香帅也薄悻?!

哓哓语丝
2009-08-28 看过
最近由朱孝天主演的新版楚留香在央视八套上映,同时也引来一大群古龙迷的口水大战。虽然我还挺喜欢朱孝天的,但对于他演的香帅确也难以接受。先不说朱孝天的形象被指“猪版”楚留香,毁灭了香帅在广大古龙迷心目中风流不羁,潇洒飘逸的形象。而且这一版的剧情也是一次大胆的颠覆,不得不说此版编剧的新锐和大胆,不但我想痛扁这编剧一顿,恐怕古龙老先生看了都会被他气得从棺材里跳出来。

这版里香帅最终不再寂寞,与苏蓉蓉走到了一起。我不知道这结局是大家所希望的,还是证明了世间男子皆薄悻?石观音为楚留香付出了那么多,为他放下屠刀,为他一夜白发,为他祼脚爬过炭火道,可楚留香又为她作了什么?给她一剑吗?为什么石观音能只爱一回,虽然不能和楚留香走到一起,宁愿选择长伴清灯,也不再爱他人。而楚留香就不能也只爱一回呢?男人总是难耐寂寞,即使非自己所爱,还是会找一个适合的女人陪在身边,而不去想他是否又多辜负了一个人!
28 有用
4 没用
楚留香传奇 - 豆瓣

楚留香传奇

6.2

7798人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

楚留香传奇的更多剧评

推荐楚留香传奇的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端