Shane Acker发来贺电...

twols
2009-08-28 看过
今天在AMC的放映厅进行了公司内部的首映,总共14个月的制作时间(绝大部分的模型,layout和所有的动画和渲染),成本也比较低,做成现在这个效果应该说是过得去了。

故事和一年前那个版本比修改不大,还是那么不着调。某人最后的自我牺牲让我觉得有些突兀,具体情节就不说了。老的结尾和大boss的战斗反而没有之前和小boss的战斗精彩。最后下雨之后地上长出一棵草给改掉了,看上去好了一点。有些角色的动做看上去有些不利落。

先说完缺点再说我觉得比较好的地方吧。整个片子黑色的风格化定位很准,气氛和角色造型很不错。小boss出场的部分把恐怖气氛渲染的很浓。9个角色造型都很有特点,特别是7的动作,我觉得很出彩。1的有些台词不错,但另一方面9和他对话却显得有点说服力不足,虽然他是主角,我们都知道他说的是对的。

怎么说着说着又成了说缺点了 :p ...

最后,制片人Gram念了Shane对Starz的工作的感谢,表示希望能找到下一个电影继续合作。 Cheers。
0 有用
2 没用
机器人9号 - 豆瓣

机器人9号

7.5

68731人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

机器人9号的更多影评

推荐机器人9号的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端