时过境迁,物是人非

Chang'Ann
2009-08-28 看过
他说:“相遇那年,她二十岁,我二十八岁。”她说:“相遇那年,我六岁,他三十六岁。”他说:“我第一次见她,是在工作的图书馆。”她说:“我第一次见他,是在小时候独自玩耍的草坪。”不是亨利和克莱尔爱犯糊涂,完全混淆了他俩命运般邂逅的时间地点,对于这对亲密恋人,他们的生命真正像一场迂回曲折的旅行。

时间混淆了人们的视觉,就连情感,也那样脆弱不堪。亨利与布莱尔是一对璧人,他们为了爱而彼此等候。然而人们似乎都忘记了电影背后的故事,那对儿好莱坞的金童玉女——皮特与安妮斯顿。
他们联合买下了书的电影版权,对这部书大为感兴趣,皮特信誓旦旦要出演剧中的男一号,安妮斯顿也表示了强烈支持,可是两年后的今天,我们却没看到他们之间的任何一个人出现在这部剧中。原先的金童玉女早已劳燕分飞,各自有了新欢。
可如果是皮特来演这部剧呢?亨利是否会有另一番感觉?《本杰明巴顿》中的皮特深刻的证明了自己不仅仅是靠一张脸来演戏,亨利一角或许更适合让皮特来演。可时过境迁,物是人非,于是,好莱坞电影史上又多了一幢憾事。
看预告片的时候,真的是大失所望。完完全全一部商业片的模样,与想象中的感觉相差太大。书中令我落泪的、感动的,完全不在。
当所有人都在称赞皮特与朱莉是绝配时,他们早已忘记了安妮斯顿的存在
3 有用
1 没用
时间旅行者的妻子 - 豆瓣

时间旅行者的妻子

7.7

216690人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

时间旅行者的妻子的更多影评

推荐时间旅行者的妻子的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端