与我亲身经历意外的吻合

小小小小小木头
2009-08-28 看过
这部片子是我男朋友推荐我看的,因为他说这像我、他和曾经的第三者。我一直没看,因为不想看了生气。
前两天我看了这个片,片子里的小三是个普遍现象,她的明目张胆也不算特殊,由于跟我亲生经历很像,所以看着特别有感触。我一朋友说这个小三不像曾经那个第三者,而像···老师,我觉着是她俩的结合体,那个小三明目张胆,那个老师背后捅一刀,同样都很可怕。
我男朋友也就是片中的男主角,虽然我觉这他没片中的男主角那么好,不过也很好了。他让我看这片,就是为了告诉我他以前的身不由己,好吧。这片子打动我了。
其实,小三不可怕,明目张胆的小三更不可怕。她们也是这世界上的一类人,只不过很下贱。该片更是把小三描写的很黑暗。哈哈,特别是最后她死的一瞬间,心里真痛快。被第三者伤害过的,强烈建议看这片。
3 有用
0 没用
鬼迷心窍 - 豆瓣

鬼迷心窍

5.8

3172人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

鬼迷心窍的更多影评

推荐鬼迷心窍的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端