看腹黑大头总攻小白亮亮很欢乐(被雷得风中凌乱的完结篇观感)

树洞君
2009-08-28 看过
看本剧的感想
1、大头果然是J家总攻
2、66的表情无比的受,而且让人看了更想虐他
3、大头很帅,老娘要爬过去!!
4、66果然很大根!剧里的镜头无时无刻在证明这点
5、水川很鸡肋……很唐僧,不过腐剧也需要有个女的打掩护,她多少有点存在的意义
6、八乙女光不错~好粉嫩
7、那个演莉莉周的谁来着,依然完全变成路人……(果然,路人得老娘名字都不记得了)

有其他的再来补充

————————我是补充的分界线———————————————
刚看完第六集上来汇报
  大头果然是剧中总攻
  挑战人性无极限
  大头虐完66又来虐水户
  虐吧虐吧
  让单纯的孩子回到现实的社会
  
  说实话我蛮讨厌像剧中水户这种只有单纯正义感的人
  人性的善恶哪有那么轻易就区别开
  以单纯正义的尺子去衡量一切人和事
  实际是以正义之名在行糊涂之事
  好人柴田为了老婆康复杀人
  坏人熊泽父子也能体现父爱
  都是在说人的善恶两面性
  
  本集中我最喜欢龙泽的一句话
  真正的守护人是让他变得更强,即使是你不在了,他也能好好活着。
  
  本集最大的亮点是66成长了
  头哥却开始展露弱点
  头哥第二次抱了水户= =+说暴风雨就要来了(腐女说我看不到我看不到)
  貌似越来越好看
  继续追

对结尾的猜测现在有二
一狗血版:水户和66在被大头虐的过程中深深地爱上了无敌腹黑攻头哥
但头哥不能停止当神的野心,一直干坏事
最后被66于心不忍地结果了,死在了第三者水户的怀中……
二和谐版:水户和66在被大头虐的过程中深深地爱上了宇宙无敌腹黑攻头哥,在他们调查龙头村的过程中发现了共同的身世之谜,出现了共同的敌人,3人一起把大BOSS k.o了,从此他们三人和谐无比地生活在一起……

大家可以下注了……
—————————————我是第八集补充分界线—————————————————
1、看完第八集我才明白
(抒情状~哦~)
大头救的不是人,是孤独……
亮亮杀的也不是人,是寂寞……
他爹地给大头的不是火药,是父爱……
2、我看到前半段他们爹地跟66托付大头的时候
还幻想:你两别扭了这么久,赶紧出柜吧,连老爸都同意了,还犹豫啥啊,赶紧在一起吧(无辜群众:在一起……在一起……在一起……)66在那段无论从眼神到表情到身体都在说:我很受!
等看完第八集就想抽打编剧
原来tmd是兄弟啊……
没关系的……兄弟爱一样可以,喂!口味不好太重吧!(被群众殴)
编剧吼:我辛辛苦苦地在探讨人性和欲望,你给我yy成什么样了!!对不起,关键是演员太有气场,不萌不行哇~
3、结局看完第八集就差不多能猜出来
比较对之前猜的和谐版的路子
现在是兄弟两一起K.O泽村,然后一起奔向性福生活~~
水户姐姐在其中不幸沦为幌子
希望最后不要出现类似越狱似的烂结尾
解决掉大boss后男主死掉一个……剩另一个孤独地活在人世~~哦又狗血了
4、这集里有点bug,在教堂爆炸的瞬间,明明是龙泽护在66身上,最后被炸得快死的却是66。如果一定要为编剧找一个合理理由,那必然是小受天生比较柔弱~~~O(∩_∩)O(66的那张受脸真是浪费了他的大根……)
5、我实在想不到为啥泽村那么恨大头,如果一定要找一个理由的话,那就是~还没说出口就被殴飞了……大家自由想象吧
6、早乙女那对父子的忽然良心发现有点奇怪,最开始明明是很坏的一对父子,忽然在父子爱的感召下想要赎罪了,我真怀疑那编剧是不是同人狼……不过他们在下集里应该还要发挥作用的吧
7、对剧情评论完了,以下是我自己在发花痴
我爱腹黑攻大头!!!实在是太帅了!!!特别是在监狱那段穿着白衣白裤,肩头闪着健康的光泽,表情忧郁深沉~我好想扑过去T____T
头哥~请攻出杰尼斯~~攻下全世界吧!

期待大结局~
————————————我是被大结局雷得风中凌乱的分界线—————

1、大结局无视了一切铺垫和故事应有的逻辑,只为了遵循一个原则,那就是(当当当~):好人有好报 坏人会死翘翘!
2、本集中颠覆了大头总攻的印象,原来医院里的小盆友棉才是本剧的关键性人物,是本剧的总攻!诱惑再强大,小盆友棉经受得住!人物再硬角,小盆友棉也能感化,大头,大臣等一系列重要人物在小盆友的感化下洗心革面!
3、原来头哥只是一个一心寻死的小攻,在死前想调教好自己的小受,为了让他好好活下去,策划了一系列匪夷所思的行动。两人在匪夷所思地受伤后又匪夷所思地不想治好自己,大头想让小受结束自己罪恶的一生!于是望着亮亮留下了一行爱的泪水:“你终于了解我的孤独了,哥,我不是一个人在孤独。”两人在相互爱的告白后,欲火焚身忍不住当众调情,在大家面前摸来摸去觉得不爽不妥所以跳水掩饰,在水里,兄弟二人同本剧一起……终于在编辑混乱的逻辑中莫名其妙地高潮了……
4、最匪夷所思的是结局,两人都没死,而且相互擦肩而过,比越狱最后主角莫名其妙死掉更匪夷所思,所以大家不要妄想猜到编剧编的结局(编辑语:你们都天真嫩了……哇哈哈)
5、我唯一可以肯定的是,这真的是部腐剧,水户姐姐真的是幌子!
6、最后我想鄙视编剧,搞这么个风中凌乱的大结局,侮辱了我的智商,不过我又应该感谢编剧,在银幕上赤果果地满足了我棉腐女YY……
ending……
T-T看完觉得好空虚啊,没剧追是一件很孤独的事,大家推荐个好剧给我吧……
47 有用
1 没用
双头犬 - 豆瓣

双头犬

7.3

12221人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 58条

查看全部58条回复·打开App

双头犬的更多剧评

推荐双头犬的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端