重温充满期待的无忧时光

显然快乐
2009-08-27 看过
记得从前在央视放the storyteller时每次都像挤牙膏似的,一个小故事一个小故事的挤出来,还是要每隔几天才放一次。
每个故事都很精彩,而且拍摄说书叙事的方式很吸引当时的我。
有时故事是从大鼻子说书人的大茶杯描图里出来,有时是从他在烤的壁炉里出来,还有时是放在壁炉上的瓷盘里的山水画里出来,充满生活的想象。

里面的化妆、场景、特效处理,现在还能在很多魔幻片中看到影子,20年过去了,一点都不过时。

央视的配音也很棒,译得也不错。直接把solider和死神的故事里的主角,译成“忘大胆”,说他天地不怕(不知是不是这个故事了,呵呵,好久没看有点模糊了),总之,很喜欢。

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=2864341&iid=15490803&cid=22
找到了土豆的链接,不知能帮多少童鞋找回之前的记忆呵。
10 有用
1 没用
说书人 - 豆瓣

说书人

9.1

606人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

说书人的更多剧评

推荐说书人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端