【经典片段总结】每当我的汗滴下来的时候

Joe
2009-08-27 看过
雷点:

1 狼族首领武大郎因为想要通过铁闸,于是减肥,终于有一天饿死了,于是从此有了饿狼传说。

2 武大郎的第250代孙:灰太狼。 这个数字好囧。

3 村长慢羊羊过年梳着中分头,穿着红西装,西装上还插着鸡毛。

4 暖羊羊:村长,蜗牛伯伯怎么了?

慢羊羊:他的牛气没有了。大瘟疫又来了。羊有羊气,蜗牛有牛气,气弱了就会病,没气了就会死。

5 大敌当前,懒羊羊突然眼神决绝,飞向空中翻了几个筋斗,大家都看他,结果他只是为了吃果冻。

6 红太狼:“老羊,你把我老公藏哪儿去了?”

小灰灰:“老羊,你把我老公藏哪儿去了?”

红太狼:“傻孩子,你应该叫老爸。”

小灰灰:“老爸,你把我老公藏哪儿去了?”

7 红太狼:“你说,你要去哪?”
  慢羊羊:“我得进去找他们。”
  红太狼:“我也要去。”
  慢羊羊:“不行,太危险了。”
  红太狼:“再危险我也要去。过几天就是我们结婚二十周年的纪念日了,我们结婚二十年了。就算死,我也要和他死在一起。”
  慢羊羊:“真是很傻很天真啊,那就用喷雾枪吧。”

8 慢羊羊:“够了,闹什么闹!我现在心情差得很,别惹我,把我惹毛了,后果会很严重的!”
    红太狼:“老公,老羊欺负我!”

9 灰太狼:“这坦克也太小了吧?”
黑牛大王:“不会啊,这是按照你图纸上的尺寸做的。你看,一模一样啊。”(灰太狼汗)
灰太狼:“这么小有什么用处啊?”
黑牛大王:“这辆是你的,这上面可有我的亲笔签名,祝你今天首战告捷,马到功成!”
灰太狼:“那么大王,你去哪啊?”
黑牛大王:“我嘛,当然去后方等你的好消息。拜拜!”

黑牛兵:“大人,那现在怎么办?”
灰太狼:“你要加油啊!我也去后方等你们的好消息!拜拜!”

10 喜羊羊:“你才是奸细呢!”
    沸羊羊:“你们全家都是奸细!”
    懒羊羊:“贪吃的奸细!”(喜羊羊、沸羊羊汗)

11 喜羊羊:“大王,我们绝不是奸细,轻易别相信阴险的灰太狼,他是无间道!”

12 灰太狼:“……不瞒你说,那些坦克全都是山寨版的……(省略)还有那些战斗机,山寨中的山寨……”

13 澎恰恰:“升级?升级是什么意思?”
     灰太狼:“这个问题比较抽象,一时半会儿也解释不清楚。不过呢,升级就能黑屏,现在特别流行的。”

14 澎恰恰:“现在黑牛和白牛的奶都不能喝了,咱的能源啫哩水绝没有任何添加剂!”

15 慢羊羊:“喜羊羊,你没事就太好了!”
     喜羊羊:“可是被拉在马桶里的感觉真不好。”

16 喜羊羊:“灰太狼,你的脑袋应该是很硬的吧?”
    灰太狼:“那当然了,老婆的锅都被我顶破了好几个。”(喜羊羊汗)
    喜羊羊:“那好,过来帮个忙。”(喜羊羊奸笑)
    灰太狼:“要怎么帮啊?”
    喜羊羊用灰太狼的头顶破玻璃。
    灰太狼:“可恶的喜羊羊。”

17 嘭恰恰:你一味地让我放弃仇恨,却不知道失去亲人的痛有多深

18 喜羊羊:宽恕你的敌人,也是勇敢的行为。(又红又专的感觉)

19 白牛国王:“喜羊羊、美羊羊、沸羊羊、懒羊羊,你们作战有功,你们现在已经被晋升为上校了!”
    懒羊羊:“我当炊事班班长行吗?”

20 白牛大王见飞机在袭击白牛国
     白牛大王:“什么东西,没道义,下三流!你们有胆就下来猜拳那!”

21 彭恰恰:“快动手啊!”
    黄牛甲:“大王让我们抓大王那!”
    黄牛乙:“他干嘛要抓自己啊?”
    黄牛丙:“就是啊!”

22 咚咚锵:“你才是假冒的,我是正版的,你是盗版的!”

23 澎恰恰:“你们跟了我这么久,难道不知道我的黑色印记是在左边的吗?”
  黄牛甲:“对呀,是在左边。” 黄牛乙:“是在右边吧。”
黄牛丙:“不是在后面吧。”
黄牛甲:“好像是呀。”

24 大家驾驶草编的飞机飞行,懒羊羊突然掏出薯片开始吃。。。教训沸羊羊:不是只靠蛮力的,你怎么一点操纵艺术都不懂呢?

25 暖羊羊被红太郎打后,头上顶着那个锅好久好久,但是红太郎手中竟然还有锅。

26 红太郎来质问慢羊羊的时候,慢羊羊的头上突然长了很多草。。。

27 彭恰恰出示:黄牛国菌民身份证

咚咚锵出示:白牛国学生听课证

28 澎恰恰被捉住时,说:一菌做事一菌当!

软绵绵大喊:放开他们兄弟俩!

黑牛国国王:你是谁啊?

白牛国国王(阿牛配音,囧死):难道是?(突然掏出一本“百年英雄传”)他就是100年前拯救蜗牛世界的那个勇士大人呐~~!(超浓重台湾腔。。)

29 蜗牛排出了毒素,大喊“我牛气冲天”然后飞奔得速度无以伦比。。。

另外,这个电影涵盖了各种经典桥段:比如英雄总是死而复生,兄弟失散后重聚,哥哥因为背负仇恨而走上邪恶道路,好人最终宽恕了坏人,大家关到地牢的时候突然发现了很久以前消失的老英雄,敌对的几方最终都和好如初,城堡最后要崩塌并被大水淹没于是大家互相帮助逃出 and so on

挺有才的。看这样一部动画片真是让人感到无比舒畅。
喜羊羊与灰太狼之牛气冲天 - 豆瓣

喜羊羊与灰太狼之牛气冲天