又是一个几乎判断错误的电影

okay4587
2009-08-27 看过
我看电影的时候,很多时候是因为电影名字或是海报吸引我,或是看了介绍,写的极为煽情。
以前就看过这个电影的介绍,是怎么也提不起兴趣看,因为对变装很没有兴趣。我很是想不通为什么有人要变装。
但是冲着海报,决定费点时间看看,结果,发现电影还是很不错的。
我是经常判断错误的。
有些电影的介绍让我迫不及待的想看,结果很难看,完全是浪费时间,
有些电影以为没有看点,结果看了有一份意外的惊喜。
这个电影完全应该算在好看的电影之列。
这个电影的故事应该是个在残酷年代发生的残酷事件,但是通篇却用了很温馨浪漫的表现手法。应该说这就是美国电影的风格。美国电影给我的印象就是,
这世界没有什么了不得的事。发生什么事都可以解决。
美国电影可以把很残酷的事用非常浪漫的形式表现出来。尤其是和警察的对抗那一段,简直是可以用快乐来形容,虽然,真实的情况可能是残酷无比的。打在身上的伤是疼的,伤口是会出血的,被打掉的牙齿是不会自己长出来的。

如果是西班牙的电影就不会这样了,西班牙的电影总是有一份残酷的真实在里面,通常是电影里的人都没有好结局,虽然,这样比较贴近生活。
6 有用
0 没用
石墙风暴 - 豆瓣

石墙风暴

7.8

241人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

石墙风暴的更多影评

推荐石墙风暴的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端