七夕,推荐

十二楼的贾小润
2009-08-26 看过
变瘦了的金三顺姐姐,搞笑可爱的本领依然;韩剧中比较少见的励志题材,加上熟男熟女的爱情,还有一大群可爱的配角们,用推荐给我这部剧的人话说,不是那种哭哭啼啼、婆婆妈妈的韩剧。
话说瘦身成功的金善雅,真的漂亮了许多,虽然剧中的服装很美,而且走职业路线很符合我的口味,但还是觉得三顺姐是以可爱取胜的,吼吼!
重点要说的是男主角,本来不太喜欢留胡须的男人,可是随着剧情的发展慢慢觉得还不错的说。 据说在韩国只算得上三流男演员的车胜元,居然是71年生人,竟然已经结婚多年,有儿有女,奔四的年纪保养成这样,实在令人佩服,难怪被称为花样美中年。
这两位熟男熟女,不屈的奋斗着,温暖的恋爱着,撑起了这部没有大明星,没有大制作的剧。
喜欢金善雅的样子,完全脱离了韩剧中女主角精致虚假的套路;喜欢车胜元,花样的中年男子。
还有一群可爱又搞笑的配角,李局长和珠花这对欢喜冤家、独立干练的郑芙美、墙头草局长三人组、小酒馆竞选团队……都为这部剧加分不少,总之是一部温馨励志的剧,值得推荐。
0 有用
0 没用
市政厅 - 豆瓣

市政厅

8.5

13544人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

市政厅的更多剧评

推荐市政厅的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端