其实比较一般

坏爸爸s
2009-08-26 看过
最近一直在看国产剧《潜伏》,网上风评好得不行,下来一看也还算凑合,远没有当年看美剧《越狱》那么惊艳。可能是预期过高的原故,这部中规中矩的电视剧看起来实在有点乏味,悬念也似乎偏弱。唯一的看点是孙红雷扮演的地下党,还有网上炒得沸沸扬扬的办公室斗争,但也远没想象中那么精彩。(至少看到20集如此)

戏中,同孙红雷假扮夫妻的女猪脚是《武林外传》中演小郭的姚晨。可能是多年体尝肤受伟光正洗脑的原故,印象中的女地下党都是盘靓波小的妞儿,冷不丁有点接受不了嘴巴这么大的同志。剧情安排让姚晨爱上孙红雷,姚晨几次三番发骚,可惜求欢又放不下架子,本来嘴巴又大,偏偏又是一幅欲求不满的样子,十分有喜感。个人比较偏爱的是左蓝,这位我党的美人计穿起军装性感异常,孙红雷同她的几次见面都留给了观众很大悬念,反复看了好几遍,也没搞清楚除了接吻,两个乱世儿女有没有上床。要是没上床,误上贼船的孙红雷可真是亏死,肉没吃到,左蓝就死了。

剧中的反派看似精明,其实都有那么点蠢,他们是孙红雷的绿叶。戏中演军统天津站站长的老狐狸演技相当牛逼,这样的老戏骨眨眼皱眉都是戏。
1 有用
2 没用
潜伏 - 豆瓣

潜伏

9.4

145021人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

潜伏的更多剧评

推荐潜伏的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端