关于得体酒店的dirty小事件

池桉
2009-08-26 看过
很久之前在明珠台看到这部电视剧,然后就被拖进了这个大坑。
从第一季开始看,被这个纸醉金迷的世界给吸引了,正如开头所说的,只要你有钱,你就可以在这里得到你想要的。不得不让人想到“有钱能使鬼推磨”这句话。
当然这家酒店本身的豪华是很具有特色的,那些员工也是各个都很有特点,有稳重的charlie,御姐的rebecca,花痴的anna,神经质的jino,还有神一般的门客tony,以及在餐厅里喋喋不休的james。他们组成了一个很奇怪的团体,一个为酒店盈利不得不团结,却又矛盾重重的团体。几乎每个人身后都有故事,不过谁又是没有故事的人呢。
最喜欢的角色是anna,Emma真是完美的演出了一个拜金却又充满女人魅力的接待员,她的美丽不是那种俗气下贱的,虽然她并不是名门小姐,却自有一种高贵的气质,或许这就是英国人独特的优雅风范。
另外还很喜欢Tony,这个带着浓郁英国口音的有点矮却很聪明的门客简直就是我的神,他总是知道哪里的商品最好最便宜,哪里的餐厅最美味,歌剧院在上演哪部话剧,他的经验塑造了他独特的魅力,一种自信以及一种大哥风范,可以说他这个配角完全有抢过charlie的风头。
而charlie完全就是典型的英国绅士,他有礼貌,但是不失傲气,他很聪明,但不会自视过高,他能吸引女人,但会尊重他们。
看英剧不会像看美剧那么激动,美剧里面跌宕起伏的情节总是很吸引人,可以说美剧是一杯很畅快的可乐,喝了会一直凉到心里。而英剧拥有它自身独特的历史以及文化,他们总是很缓慢得进行,却有着欧洲人独特的幽默风格,有时候你会想快进,但是你会错过某一个令你忍俊不禁的喜点,或许还会错过一句精彩的对白,哪怕是一个表情也是很考究的。
我总觉得英国的演员很敬业,因为我看过的英剧不算很多,但是他们的演技都很精湛,令人拍手叫绝。
最难忘的场景是一群人去给酒店偷画而被人脱光了衣服,然后气急败坏又得意洋洋的样子。
又记起一句经典台词,i can tell you ,but i will kill you after that.
或许这个庞杂的酒店就是一个不能说的秘密,有很多你我都知道的潜规则,但是要适应这一切,还是要你自己慢慢发觉。
8 有用
4 没用
巴比伦饭店 第三季 - 豆瓣

巴比伦饭店 第三季

8.0

2151人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

巴比伦饭店 第三季的更多剧评

推荐巴比伦饭店 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端