写在Desperate Housewives Season6来临之前

Jacob
2009-08-26 看过
Edie不在了,这剧于我已经没有太大意义,无非是为了看Bree而已。

当年的所有角色都已经走形。Lynette早已是魔力女战士,无坚不摧,无往不胜,即使一大把年纪怀了双胞胎又怎样?最后还是能戏剧般地搞定;Gabrielle早已不是那个拜金女,那个Trophy wife,变得百炼钢成绕指柔,就差演琼瑶剧了,唯一剩下来的小聪明,应对一个恶侄女Ana绰绰有余;至于Bree,那个戴着完美的假面具,内里却千疮百孔的女人,where is she?从她选择与Karl偷情的那一刻开始,她的绝望就已离题万里。

至于Susan和Katherine,唔……为了保留悬念的缘故(当然也没什么悬念可留),观众们还是自己在第六季里看吧。

哦,对了,必不可少的悬疑。也仍旧是那套路,新搬来的邻居,迷人的主妇,体面的丈夫,和神秘的孩子,只不过换了演员演,换了房子住而已。

五年了,这剧已经变味;
十年了,剧中人也变了;
不变的,只有我一个?我似乎还执着地停留在2004年秋天的紫藤街上,看着Edie在洗车,看着Lynette因为孩子无能为力,看着Gaby眼中偶尔闪过的不快乐,看着Bree精致的针织衫和完美的笑脸,看着阳光下郁郁苍苍的植物们,和Mary Alice Young去世前的最后一个回眸。

所以,没什么内容可写,追看了五季的,继续看吧。毕竟有了感情。
没看过的,就不要看了罢,没什么比看着心爱的人变残更让人难过的了。
绝望主妇 第六季 - 豆瓣

绝望主妇 第六季