是出不錯的新劇。可惜S1就只有10集,很期待S2的故事。

canny*AR
2009-08-26 看过
一開始並不感興趣,因爲覺得都是一堆女孩子,就會像gossip girl那樣,流言滿天飛,絕對不好看。可是看了第一集后,唉,竟然感覺還不錯。我覺得是被Emily所感染的。再後來才知道是以肖恩的成長為背景的,那就更讓我有追下去的欲望。
説到幾個女孩子當中,我最喜歡的當然就是Emily了。Lauran其實真的很bitch,又很自私,反正真的不怎麽喜歡她。而Payson的話,太正直了,把自己的所有都投注到體操中去,很可敬我覺得。然後就是Kaily,她的樣子的確很甜美,不過在Carter事件中她有點可憐,但小女孩終究是要因爲某些事情而蛻變成長。
有別于其他美劇,我覺得make it or break it題材新,而且故事的内容也很振奮人心,就是努力地去追求自己的夢想。失敗了,跌倒了,爬起來再往前走。對自己所犯下的錯誤,應有勇氣地去承擔責任,並吸取教訓。隊友之間,既是朋友也是競爭者,既要互相競爭也要互相信任,團結對於團隊而言很重要。
2 有用
1 没用
体操公主 第一季 - 豆瓣

体操公主 第一季

7.8

1908人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 15条

查看全部15条回复·打开App

体操公主 第一季的更多剧评

推荐体操公主 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端