逝者如斯夫

[已注销]
2009-08-26 看过
不要被纯洁姐姐我斯文的标题和以往的煽情蒙蔽了!请用积极向上的娱乐心态来看待这一切吧~

事情还要从没有什么关系的周杰伦《东风破》MV说起来,偶尔间看到,然后忍不住大叫“哇哇哇~怎么这么年轻啊!完全不是周少爷啊!”而现在周少爷即使穿着埃利斯顿【自重】制服,在色调柔和的麦田里张开双手大唱励志歌曲【对不起,实在记不得稻香的歌词了!】,早就不是当年那个生嫩模样了~

就好像亨利对萨福克说:“我们的青春到哪里去了呢?”
耗费在无数对法国,对西班牙,对神圣罗马,对教皇的战斗中;
耗费在不同的女人的床上,这里面有公爵伯爵的女儿,有侍女官,有别人的妻子……
OOXX累了就去处理国政,处理国政累了就去OOXX……亨利,你的一生也就这样完结了。


第三部和第一二部时间相差有一些,我看到小乔煞有其事的黏上假胡子周期眉头做中年人样的时候还在默默嘲笑:“小乔,火候不够啦~~”,但当偶尔把第一部第二部翻出来的时候,终于爆出:“哇哇哇,怎么这么年轻。”的感叹。
那时候你站在凯瑟琳身边就像一个孩子,你和安博林是如此般配,在狭小的宫殿中,重复着追逐嬉戏的游戏环节……肆意地裸露出精壮的肉体【如果有的话】,漫不经心地统御着你的子民……
你有国家,有朋友,有兄弟,最重要的是你有青春……
所以可以耗费大量的时间进行漫长的离婚马拉松,对于女子也喜欢追逐而不是一味的投怀送抱,安博林在灰暗的宫殿中穿着火红的衣裙,搭配脸上的微笑和轻盈的步伐就像一只猫;
两个女人都为他生下孩子,吸干的亨利最精纯的年华。
以至于到后来,那些女人都成了步履匆匆的过客,从加冕到怀孕到死亡,不过短短的时间,另外还有不曾谋面的少女和浪荡的贵妇……说是亲密伴侣,倒还不如说是站在亨利面前的人形镜子。
她们都有金子一样的秀发,皮肤光滑的宛如用牛奶和蜜塑成……夜晚,加上美酒,亨利眯起眼睛可能会想起自己是如何同某路人甲公爵的夫人愉悦地嬉戏……
即使自己的特使被刺杀,国家一片风雨飘摇,他依然能够开心地说:“now~i will go to paly.”
2 有用
2 没用
都铎王朝 第三季 - 豆瓣

都铎王朝 第三季

7.7

4877人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

都铎王朝 第三季的更多剧评

推荐都铎王朝 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端