如果至尊宝怀疑观音

dongrav
2009-08-26 看过
500年前,观音姐姐给唐僧安排了一个伙伴,至尊宝,观音让他们俩结伴去取西经。至尊宝是只妖性未退的猴子,所以观音姐姐给他一个金刚箍,每当至尊宝有欲望的时候,金刚箍都会收紧,让至尊宝痛不欲生。他们就此走上通往西经的路。
中途,至尊宝不小心拔出了紫霞仙子的宝剑,紫霞仙子说,“以后你就是我的如意郎君”。虽然至尊宝被金刚箍勒得很辛苦,但至尊宝还是忍着痛跟紫霞一起,只是一直不敢说那三个字,因为实在太痛了。唐僧对此很不爽,他和至尊宝是大慈大悲观世音菩萨派往西天的特种部队,形式上是隶属于“和尚”一派的,不能亲近女色,何况紫霞是如来座下的灯芯,用现在的话来说就是高干子弟,至尊宝也就一猴妖,高攀不起人家。
三人纠缠之际,天庭的天蓬元帅杀了俩朝天门的天兵,公开背叛玉皇,还给自己起了个新的名号,K88戒。天蓬元帅说这个名字混合了阿拉伯数字英文字母和中文,显示出自己可以融入世界各国的庞大胸怀。观音姐姐要至尊宝出战剿灭k88戒,为防万一,观音姐姐把月光宝盒交给了唐僧,说,万一至尊宝拼不赢k88戒,就用月光宝盒收服k88戒。
两人暂时撇下儿女私情,认真商量对k88戒的作战计划。史书上有记载,当时至尊宝仰望着天上的一弯新月,意味深长地对唐僧说,“既然月光宝盒一出就可以收复k88戒,我又何必出手呢。你有月光宝盒护身,已经天下无敌了。”于是,唐僧无奈地伪装成猪肉贩子接近k88戒。可惜关键时刻,唐僧被识破了,唐僧临危不乱,当场拿出月光宝盒,对着k88戒大喊一声,“般若波罗蜜!”
结果月光宝盒里爬出一只被唐僧吓得全身发抖的蟑螂……
好在至尊宝及时挺身而出救下唐僧,和k88戒打起来。k88却对至尊宝深情地说,”人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,赶牛的可以和仙女谈恋爱,为什么猪八戒不能泡嫦娥!咱们妖也要自由恋爱!“原来,天蓬元帅是一只猪妖,一直受众仙排挤,最近他被仙女嫦娥飞了,嫦娥嫌弃他他血统不好,不是纯种仙,天蓬一怒之下,杀了两个天兵,显示出一只纯种猪比纯种仙还要强大的实力。
久战之后,三方都受重伤,此时,月光宝盒的力量终于发动,原来是太久没用,接触不良,LAG了。k88戒旋即被收入月光宝盒,唐僧一介凡人受不了这么大的刺激,死了。不甘心的至尊宝抱着挚友的尸体,逆转天命,发动人体炼成,把唐僧的灵魂和k88戒的妖肉合成新的唐僧。此后就有传说唐僧肉贵,其实真正贵的是k88戒的猪肉。
至尊宝害怕天庭的责备,拉着刚复活,躯体还有点问题的唐僧去找紫霞私奔,没想到三人刚商量着私奔路线,观音姐姐溜着二郎神,二郎神又溜着哮天犬来到。一轮厮杀在所难免,唐僧却扭头跟至尊宝说,”打赢了,咱们又怎么办?咱们有人性,却是妖的身体,人不人妖不妖,咱再也不能和嫦娥姐姐快乐自由地看电影了。“
至尊宝不胜唏嘘,自己一直惧怕金刚箍,不敢和紫霞亲口说一声我爱你。这头,横竖是死,被观音的二郎神的狗吃掉,还不如为爱而死,轰烈轰烈的。至尊宝转身和紫霞说了三个字,还没来得及说“一万年”,就被金刚箍箍死了。
机器侠 - 豆瓣

机器侠