越来越差

Noel
2009-08-25 看过
还四星呢。
剧情嘛,我觉得算是有新意的了。
北川mm,大爱呀没想到,之前实在是不怎么是我的茶,性格性格。
至于山p,老实说,其实似乎自己只喜欢他在野猪里面的那个角色。一直觉得自从他演完野猪之后,在其他的剧里都挺耍酷d,当然在BB里面有不少(囧个,身材的确是不错di,也没啥必要每集都来露两点),不过可能是角色的问题,我又开始萌山p了(花痴就是这样,忽略吧)。
另外,相武mm演技赞呀那个,可能对他感觉一直停留在机器人男友的那个sb女哪里,在这部里面有惊艳的感觉,坏女人演的很好!
伊藤gg……怎么感觉很配角?
其实,我听萌那个住在莉子家里的哪条sb男,不错不错!

可能我喜欢的是莉子和直辉那种很纯洁又很自然而水到渠成的暧昧吧,会追下去的。

-----------------------------------------------------------------

刚看完第8集,忍不住过来呻吟两句

偷情呀都是,剧情实在狗血呀!!!


----------------------------------------------------------------

090909(好日子啊今天)

oaky,受不了了,要打三星了
第九集(囧rz,又是9),哎,估计支撑我看到结束的只有麻衣mm了……其他人……真有种要吐的感觉
0 有用
1 没用
零秒出手:悬崖上的英雄 - 豆瓣

零秒出手:悬崖上的英雄

7.7

24508人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

零秒出手:悬崖上的英雄的更多剧评

推荐零秒出手:悬崖上的英雄的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端