这么漂亮的姑娘,不记下对不起自己啊

五月之星
2009-08-25 看过
我觉得哈利波特是非常适合跟个女的一起看的电影,当然遗憾的是我没有跟女的干过这种事情,所以是不是真的合适我也不是很清楚。相信直觉嘛~
其实我是一不小心联想到高三的时候在素质教育中心三楼的多媒体教室。学校每周六晚都会组织放电影,买来的盗版碟还他妈收一块钱一张的票。我都已经在戒脏话了还是忍不住要加“他妈”。高一在实验楼,我去过几回?忘记了。高三的时候看过《蜘蛛侠》跟一部哈利波特。高三的时候不收钱。

忘了说最重要的事情.....我要记下,因为演露娜啥啥古德的那个女的,长得太动我了。遗憾的是小腿太粗,而最后那个镜头,她退场的背影又太二。最好看的镜头是几个少年朋友进了那啥神秘事物处之后第一个回头看的镜头,姑娘的那眼神,那气质,连耳坠摆那一下都让我神魂颠倒。还有就是水晶球开始往下掉的时候,姑娘嘴角带血的看愣了——这个,非常有非主流气质!哎,其实我都没跟你们说,我最喜欢非主流了。
总而言之,这个有些神经质的女孩对我非常有吸引力,Google了下Evana Lynch老师的照片,发现就是长得对味,遗憾就是小腿太粗。不然就完美了。

不能不感叹一下,张秋长得真他妈丑啊。
1 有用
4 没用
哈利·波特与凤凰社 - 豆瓣

哈利·波特与凤凰社

8.3

367260人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 12条

查看全部12条回复·打开App

哈利·波特与凤凰社的更多影评

推荐哈利·波特与凤凰社的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端