我们的内心独白

无所谓小姐 。
2009-08-25 看过

我叫李海涛,是深圳的一个小白领儿,虽然不算是款哥,但起码凑合凑合也算个有车有房长相还不错的凯子,有一天闲来无聊,到一夜总会消遣,在吧台的时候一女的跟我借了根烟,内姑娘长的那个美啊!尤其内个抽烟的款式,简直没把我眼睛看直了,舞池里的她年轻貌美,身材均匀,完全是个尤物,从此以后我就每天朝思暮想,开始每天晚上意淫,没事儿就去夜总会找内姑娘,终于在一次姑娘被人揍了之后,我做了一把马后炮,成功获得姑娘的一点点倾心,在穷追猛打死掐魅献殷勤之后,终于姑娘肯跟我了,尽管中间经过了很多的磨难,尽管小玉很让我同情,但是她不如叶子漂亮,尽管我也很爱肖琳,没办法,我只是个凡夫俗子,可是我爱的是叶子,所以她必须退出,我爱叶子,我就要跟她一块儿,谁挡我谁就要付出代价。



我叫叶子,我是夜总会一跳舞的姑娘,我年轻漂亮,抽烟姿势都倍儿优雅,在借一男人一支烟之后,就被那男人盯上了,他不是第一个,也不是最后一个,但是他是我姐妹儿先看上的,我不能要,要知道,做我们这行,得有我们这行的规矩,但是结果我姐妹儿被关了,那就试试吧!
结果被我发现这男的不行啊!都跟我一块儿同居了,还背着我跟女同事约会,不带这样的啊!得教训教训他,三天!五天!哎呀!居然敢不给我打电话,行!正好这时候有一大款看上我,人家多大一款啊!几十万的珠宝多看一眼就给我买了,想下反正男人都靠不住,不如找个有钱的,行,上了,但是结婚我就发现了,我还是爱着李海涛的,于是决定回去再睡最后一次吧!回家后发现居然有了,生还是不生这是个问题,最后我还是决定回到李海涛的怀抱,反正好日子咱也过过了,最后几经波折,我们终于幸福的在一起了!



我叫小玉,在夜总会那么多年了,没遇到过好男人,今天终于被我逮到了,我小玉要的人,没人抢得了,我每天想尽办法勾引他,可是他确对我一点兴趣都没有,我咬掉他身上的扣子,那是距离他心脏最近的位置,可惜他爱的不是我,是我姐妹儿,但是没办法,谁叫我小玉就爱上着男人了呢!下药算什么,你叶子不是长的漂亮嘛!我找人花了你看你还美不美!人算不如天算,我小玉认栽,但是君子报仇,十年不晚,等老娘出来了,照样是条好汉!最后我还是被发现了,我不后悔,我敢爱敢恨,我做的所有事情都是因为我爱他!
 


我是烟,我他妈是无辜的,被卖到一个叫李海涛的手里,然后借给了一个叫叶子的女人,当她把我点着的时候,我看到李海涛眼睛里散发的猥亵的光芒,我心想,这姑娘完了!
7 有用
0 没用
给我一支烟 - 豆瓣

给我一支烟

7.6

4242人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

给我一支烟的更多剧评

推荐给我一支烟的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端