惭愧

viennavirus
2009-08-25 看过
真是不好意思,居然看睡着了,委实对不起电影票,套用黄子华的口头禅:“我想啊”?相信我,我决不是为了去睡觉抑或是看完踩几脚才买花60文买票入场的,一时不察居然睡了过去,实在惭愧之至。
你知道,有一种噪音,在一般情况下是不会对睡眠产生多大影响,就是那种均匀而持续的声响,类似于白噪音,比如风扇的嗡嗡声、持续不断的暴雨声,而有节奏的声响则会使人难以入睡,比如鼾声。
《特种部队》的效果类似于前者。我的意思是说,它太长时间持续不断的打斗、爆破、特效、飞来飞去,实在令我感到疲劳。我相信,Stephen Sommers老师是不明白九浅一深的道理,否则这部电影不会如这般毫无节奏可言,一路杀到尾。我亦相信,把《精武英雄》里李连杰虹口踢馆的精彩段落摘出来,放大到110分钟,一样会让人疲惫不堪。
埃菲尔铁塔倒掉的效果还是颇为有趣,哥们说当时他就想起了那部恶搞至极的《美国战队》,我亦如是。
0 有用
11 没用
特种部队:眼镜蛇的崛起 - 豆瓣

特种部队:眼镜蛇的崛起

7.3

151315人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

特种部队:眼镜蛇的崛起的更多影评

推荐特种部队:眼镜蛇的崛起的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端