看股票市场

Riven
2009-08-24 看过
  看这个电影让我重温了“当你第一撒谎之后,你必须用更多的谎言去填补先前的谎言”
  在刘青云发现手下们的错误之后,他没有坚持自己的立场,而是和他的兄弟们站在同一战线上,结果他们最后失去的却是生命。如果刘青云再坚持一点,再固执一点,那么这一切都不会发生,但是历史是不能够假设的。我们是应该归罪于人性本贪呢还是人类的善良呢,我不得而知。
  我们每一个人都希望自己承蒙上帝的眷顾,都满怀侥幸的心理。想着炒股的那位老太太跳楼,心里一股子心酸。我们的股票市场没有错,错的是我们把他当成一种投机,一种赌博,永远希望自己赚个盆满钵满,当我们都这样想的时候,市场上总有一些人会不断的失去金钱,只不过投机的人,善良的人和无能的人却不愿意去认识这一点,他们总会成为那些狡猾的人的猎杀对象,他们总有太多的理由要说服自己去加入到这次赌博。
  看着屏幕上的数字不断的变化,心脏都跟着数字起起伏伏,这样折腾有几个人受的了,还是有些老外想的通,看准了一只股票,买了之后5年再去看它,最后赚的绝对是你(如果你RP太差,你的股票被退市了,那可就没办法了)。
0 有用
1 没用
窃听风云 - 豆瓣

窃听风云

7.6

238267人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

窃听风云的更多影评

推荐窃听风云的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端