跟着巴克一起去冒险吧

布鲁狸
2009-08-24 看过
麦兜谢幕的时候,看看身边的朋友,说了三个字:没看懂。但前后左右的小朋友们都很High,那个时侯,突然很想知道,在他们的眼里究竟看到了什么,他们那么多的欢乐来自何处。

UP非常好看,但却不是给孩子们的礼物。老人一个人拿着气球孤单单的坐在小屋前面的时候,旁边的小姑娘问妈妈" What’s happend",妈妈沉默。

还好,还有《冰河世纪》。

这里有可爱的一对兄弟和三只小恐龙逗小朋友们开心,有兄弟有爱情给大朋友们开怀,甚至有准爸爸的生前焦虑和"狮"到中年的中年危机。当然,还有那个小小的……好吧,抱歉,我不知道那是只什么动物——巴克,恐龙世界里的冒险者,树叶是它的眼罩,手里的刀是恐龙的牙齿,没错,那是它的战利品。也许些许的神经质,却足够的勇敢,很帅,真的很帅!

所以,一起,跟巴克去冒险吧。
2 有用
2 没用
冰川时代3 - 豆瓣

冰川时代3

8.3

203444人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

冰川时代3的更多影评

推荐冰川时代3的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端