那些青涩的少年岁月

咖啡苦手君
2009-08-24 看过
就一个平常喜欢看电影的人来说,这部电影除了演员阵容够强大,说实话只能说勉强还过得去,但是能取得如此的高的回应,可想而知“东方神起”这4个字的号召力。对仙后而言,“东方神起”这四个字就代表了一切。说仙后不够理性也好,不成熟也罢,这是对这5个大男孩的一种肯定。

我看过这部电影,而且是刚出不久的时候,而且我也是个不折不扣的仙后。2006年,彼时的神起才出道1年多,得到无数的荣誉,仙后的官方统计人数80万,创造了吉尼斯纪录,说80万是保守的,加上海外饭,何止这个数量。

如今,东方神起已经出道6年了,从最初的韩国,到现在的日本,亚洲巡演,他们已经是亚洲最具人气的组合。他们的演技也随着时间的流转变得娴熟起来,每一个仙后都会很骄傲的说“我们家的神起......我们家的男人......”

相信我们会一直走下去,直到我们都老去。
18 有用
3 没用
假期 - 豆瓣

假期

8.3

2977人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

假期的更多影评

推荐假期的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端