这世界上曾经有过很多叫Vincent Molly

dreamy pig
2009-08-24 看过
有很多人认为Vincent Molly是独特的,是Tim Burton 创造出来的。

可是我却觉得自己曾经看到过很多叫Vincent Molly 的小孩,自己也曾经是。

这些小孩子的世界里充满了妖魔鬼怪,光怪陆离。那些鬼故事,别人不说他好奇得很,别人说了他又遮遮掩掩。

没有鬼故事的童年不是童年。还记得那无数个夜晚,一个人,或者几个伙伴听完鬼故事后,各自回家熄灯睡觉。一闭上眼睛,鬼怪一下子悠悠现身,张牙舞爪,吓得他躲进被窝里,缩成一团,闷得快窒息,热得满头大汗,可是还是躲不开。

被折腾累了,怎么办?难道就这样一夜睁大眼么?所幸不管了,要命一条。鬼怪们,我不管了,大不了就是被拿了命!

第二天,睁开眼睛,发现小脑袋还在,还好还好。

长大后,忽然不明白,小时候为什么那么怕鬼怪?长大后,忽然发现自己喜欢的东西越来越少,就连害怕的东西也越来越少了。
2 有用
0 没用
文森特 - 豆瓣

文森特

8.5

19675人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

文森特的更多影评

推荐文森特的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端