无关国籍 只说电影

夏小C
2009-08-24 看过
身边不喜欢大韩民国的人不在少数,对于韩国商品对于这个民族的种种都持抵制态度。此次《海云台》来上海宣传,不得不说,这个国家的人做事方式是你不能理解的,anyway,无关国籍,只说电影,上周试片会看了这部电影,又哭又笑地走出来,还是极力推荐这部灾难片的。
亚洲能拍出这样特效逼真影片实属不易啊,想想《机器侠》最后那山寨版的变形金刚,虽然刘导不怎么认同,但观众看在眼里,山寨就是山寨,做不出就是做不出...
情节上,“情”还是主线,在灾难中,“情”更令人动容:暗恋妍熙的万植,与前妻女儿形同陌路的金博士,金仁权饰演的吊儿郎当的小青年,对姜艺苑深情万分的李民起。
这四组人马贯穿整部电影,以一个“情”字感动观众,爱情,亲情,友情,对以往的饶恕之情,对同胞的手足之情...
总之,这是一部很温暖的影片,一直认为,一部电影能让你感受到写什么,它就已经很成功啦,老师说,对电影宽容一点,更何况对这部不错的影片呢...
0 有用
0 没用
海云台 - 豆瓣

海云台

6.5

32375人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

海云台的更多影评

推荐海云台的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端