丁克主义者必看

HellGirl
2009-08-24 看过
Oh~想想看吧,一个不知道是什么东西的东西,在你的肚子里,将近一年的时间。你甚至不知道要生下来个什么东西。然后,从那下面硬撑出一大坨浑身沾满粘液的满身皱纹的青紫色肉球。然后还要用某种自身分泌的体液喂到它嘴里。(尿也是体液,口水也是体液,乳汁和它们有什么区别么)
即使它不咬你,喝你血,那浑身的臭奶子味,拉裤裆,尿床,都够你受的。半夜还要鬼叫。

对于有孩子恐惧症的人来说,这片子真是太恐怖了···

反丁克的也可以看一下,来了解为什么有的人不喜欢孩子。真的,在我们这种人眼里,孩子就是恶魔,魔鬼。就像同样的气味,在有的人闻起来是怡人的芳香,在有的人闻起来就是恶臭。
这个社会是多元的,如果你学过心理学,你会理解为什么我们不喜欢小孩。根源是什么。不要觉得我们很奇怪。人要学会理解和尊重。不要一看到谁和自己的观点不一样,就去人肉啊,把人家照片放网上,大肆谩骂。极尽侮辱之能事。
虐待小孩子是不对的,那个女生虐待孩子是不应该的。虽然我也常有这种冲动···但是我知道社会的准则,我没有让我的感性征服理性。但是某些网友对那个女生,以及对我们某小组的攻击,真的是与动物没有什么分别。有些人的脑子就是完全被自己的荷尔蒙和肾上腺素支配的,没办法。

扯得有点远了,呵呵。
12 有用
11 没用
格蕾丝 - 豆瓣

格蕾丝

5.6

5144人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 18条

查看全部18条回复·打开App

格蕾丝的更多影评

推荐格蕾丝的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端