人生若只初见

老李
2009-08-24 看过

今天算是很长时间以来很充实,也很愉快的一天。

早上看完了一部很好看,很精致,很有人情味,很有想象力的影片,又有那么一点让自己不好意思的影片。这就是大名鼎鼎的 WallE。

影片的开始:
名字叫做WallE小机器人收集的各式各样的垃圾,充满了乐趣。小叉子,打火机,丢掉的钻石,收起来的钻石盒子,好像还有IPOD?小小的机器人整天背着一个小箱子在无聊透顶的工作中寻宝。大大的,脏脏的地球上仿佛只有他一人,他忙在钢筋大厦的旁边修建垃圾大厦,是不是很讽刺?

他唯一的伙伴是一个小蟑螂。

终于有一天,一个很美,很高贵,很能干的小白出现了。他动了凡心。小白很强很粗暴,看到不从顺眼的就到处放炸弹,每天飞来飞去好像在找什么。他战战兢兢的远远看着,不敢靠近。终于机会来了,他知道了小白叫 EVA。他高兴的带着这个美美的女孩子回家,给她看那一堆废物宝贝,还有他每天都要看的一段电影。小白矜持的当着客人,直到他把珍藏的绿油油的幼苗那出来,小白突然变了,她一把拿过了幼苗,藏进了身体,然后关机睡眠了。

他急坏了。。。。。

经历很多后,他终于为她夺回了幼苗,本来不会飞的他,笨拙的拿着干粉器,和美美的她拖着长长的尾巴在太空跳舞,,,小小的两只让宇宙张灯结彩,,,很浪漫不是吗。

他终于快不行了。。。
小白抱着他飞快的飞回他的家,飞快的换好了他的眼睛,脚,还有心脏,很久没有动用暴力的小白,情急之下直接把屋顶炸了窟窿,为了让他充电。他慢慢的睁开眼睛,却不记得她了。。。。。

看完还有我很感受的是那个船长,人们都看电视,互相不认识,人们几乎不会走路,很可怕,不是吗??但是想想我们日常的生活,不正是有这样的趋势吗?

看完觉得,我真的要减肥了。。。。。。

机器人总动员 - 豆瓣

机器人总动员