看看导演都干了些什么

SELVEN
2009-08-24 看过
       我目前看过的最臭最长的电影。故事情节简直无聊到吐,悬疑加同志的路线貌似很吸引人, 不过这个创意被此片处理的让人想哭,完全没有波澜流水账一般。另外两位主演的演技也是雷到不行,男妓在酒吧跳舞的样子让人想扁他,做作无比脸上居然还挂着两行清泪,我靠!!愣头愣脑的警察到底怎么会爱上男妓暂且不提,他的演技除了快要把两只眼睛瞪出眼眶就没别的了吗??
    同志剧颜是很重要的好伐,两位主角长的差强人意我也就不说了,奇怪的是这部拍于99年的电影人物造型好像69年的,那会儿就流行复古吗?还有我说导演,你要是没能力就别把那么多人物掺和进来,请你自己说说本剧里你荒废的人物有多少个,来我帮你数数。男妓的暧昧女同事,酒吧里的若干路人甲,酒吧门口的痴呆(good game F U C K),男妓的姐姐,都是稍微挖掘了一下就扔到了一边。男妓神经质的演技,忽冷忽热的,你想死啊?!
    最后还是惯例提一下优点,本片的海报至少没拍的很骗人。over。
3 有用
4 没用
肉体之中 - 豆瓣

肉体之中

6.9

292人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

肉体之中的更多影评

推荐肉体之中的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端