我的天使爱美丽

予蕾
2009-08-24 看过
     第一次觉得法国人的思维真的很浪漫~ O(∩_∩)O~
        影片中有点常人觉得的怪异,但是对我来说完全能接受。因为它的主动机都是好的,并不伤害谁,当然坏人是要受到惩罚的(要是他们一味的伤害别人而不知道悔改的话)。
    刚刚开始的时候有点难找到它要表达什么样的思想,也许是自己对这类的电影看得太少了的缘故吧,而且它的对话方式让人一开始有点点不安的感觉。
    不明白为什么整个片子里都能明显的看到红绿搭配呢。光线的运用还是挺喜欢的,柔和的,不刺激,留着些让人想象的空间。
    最是欣赏女主角的给予我的思维浪漫。虽然我自己能让自己快乐起来(有时候也很困难),可是只是在做自我的娱乐,会觉得闷的。我想和别人一起娱乐,想要一种含着文化的娱乐,可是我不知道方法。看完《天使爱美丽》觉得原来生活还能这样吖,O(∩_∩)O~我大脑里的一些细胞有被激活的感觉。O(∩_∩)O哈哈~
      看看这样的片子,有益心神健康吖~!
      我现在觉得《天使爱美丽》里的主角,我和爱美丽的思想有点点的相似咧~~·
    嘿嘿~估计我的文字已经出现混乱啦。
0 有用
0 没用
天使爱美丽 - 豆瓣

天使爱美丽

8.7

808996人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

天使爱美丽的更多影评

推荐天使爱美丽的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端