脑残哦~生活就是吸了水的海绵!!!!

笑匠
2009-08-23 看过
       在我16岁那年的夏天,我和我小堂弟坐在电视机面前,我们同时深深爱上了这挫黄色的东西。本来青春是残酷的,然而正是因为海绵宝宝和他的脑残朋友的出现,挽救了我和小堂弟的随时破裂的情感,从那天以后,他开始偷偷跟我分享他的英雄卡片,虽然我对此没有任何兴趣......

      从那天起,我们每周打架的次数从3到7次减到了1到3次,于是我们过上了幸福的生活......OrZ

      在这里,我们要感谢海绵宝宝。
       
      遇到危险就躲在马桶里泡水的小海绵;养小蜗牛的小海绵;有闷骚忘年交章鱼哥的小海绵;有青梅竹马派达星的小海绵;偶尔在蟹老板那里打工的小海绵;跟头盔松鼠跨越陆地与海洋的羁绊的小海绵......

      是的是的,海绵宝宝的倩影幽魂曾多次梦回牵绕着我,让我寻找到了遗失多年的童年,每次看到他那坚挺的小身板,咖啡色的小裤头,细细的苗条小腿......我都觉得生命都是那么美好哦海绵也是有生命的!!!你们不能总是让海绵承受磨碗或者擦你们涂满沐浴露的皮肤表层。

    在这里,我呼吁所有家中存有海绵的热爱生命的同志们:你们应该把家里的海绵扔到水中泡养,但为了生态平衡的和谐你们更应该把他扔到大海里放生。

   派达星虽然是一名丰满的男配角,但是他每次肥硕的出场以及没脑的对白都让我绝对的相信脑残也是种生活态度!!!每次看到他与海绵宝宝心照不宣的对话的时候我都会心中泛起一阵暖暖的独白:这可爱的两孩子啊(摸)!我曾经很想拥有一个派达星玩具。

   大腹便便的蟹老板则总是一副土地主脸但他除了每天辛辛苦苦地卖蟹黄堡外都么什么机会当坏蛋。是的在这个童话的世界里是没有坏蛋的没有的没有的没有的没有的没有的没有的没有的没有的没有的没有的没有的没有的没有的没有的没有的没有的没有的没有的没有的没有的没有的......我想蟹老板一定很高兴我写他的多与我写派达星的。

   章鱼哥,这个不得不说的猥琐叔叔外表的章鱼的表皮下其实是一颗正常而闷骚的心。我喜欢看章鱼哥的抓狂,章鱼哥的小心眼,章鱼哥的自暴自弃,章鱼哥的痛苦......灭哈哈哈~章鱼哥,就是那么个默默地躲在墙角欣慰地偷看派达星和海绵宝宝快乐成长的章鱼。

   不得不说的还有那个在水底戴着氧气罩的松鼠,好吧大家都叫她宇航员松鼠。作为本片的女主角,我一点也不期待她与海绵宝宝擦出火花......就是这样。

   海绵宝宝是个经典吧,与那对在人生道路上为爱追逐的猫鼠不同的是,在海面宝宝的世界里......你会发现——

   其实脑残,并不是那个脑残。

   生活哦就是那海绵:一晒,干了;一泡,湿了......反反复复永无止境............................
33 有用
0 没用
海绵宝宝 第一季 - 豆瓣

海绵宝宝 第一季

9.5

48923人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 16条

查看全部16条回复·打开App

海绵宝宝 第一季的更多剧评

推荐海绵宝宝 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端