我是泛泛之辈,但我并非一文不值

深水蓝
2009-08-23 看过
    就如当年那眼前一亮的《舞出我人生》中的Channing一样,虽出身草根,但又不甘堕落。据说现实中的Channing从事过建筑工人、抵押经济人等职业,后来因进入模特界发展,拍摄了多部电视广告片,才从此踏上演艺道路。按咱这理解,这哥们竟然没上过艺术院校,没被选过秀,也许也没被潜规则过,咋能爬上来呢,而且还能去演《特种部队》(也许是部烂片,没看呢),简直不可思议。
    抛开电影的各个演员,此片确实有点烂。演员真的都挺不错,正反派都很有型,但是剧情确实不够饱满,甚至连男女主角之间的矛盾冲突都显得是那样的牵强。武打设计简直更差劲了,你们老外不会设计啥武术动作,那就一拳对一拳的打呗,何必整的满地乱滚呢,而且无论是正反派,好像都喜欢用锁喉功。电影中一共打了三场半,其中男猪被锁两次,锁人家一次,琢磨什么呢。
    电影中有一句很喜欢的台词:“我是泛泛之辈,但我并非一文不值”。做为标题吧。
0 有用
0 没用
地下拳击场 - 豆瓣

地下拳击场

5.9

2519人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

地下拳击场的更多影评

推荐地下拳击场的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端