我与组织不得不说的故事

水垢
2009-08-23 看过
提示:这篇影评可能有剧透
第一话:

阳光明媚的大街,出现了一个笑容如春风般和煦的少年,发丝随着微风曼妙的舞动。霎时间,白鸽鹤舞白沙[应第一赞助商白沙集团插播广告],冲向白云蓝天。

而就在这时,前方的街角。

两个少年的噪杂声吸引了少年的注意。一只流浪狗正被他们人皆可妻的蹂躏。

阳光少年看不过去。冲上前去用极其懦弱的官方方式企图保护小动物。不想居然被恶人变本加厉的欺辱。

就在这千钧一发的时刻。

阳光少年的朋友日光少年出现了。一顿拳脚打跑了路人甲乙。

至此。主角们的身份呼之欲出。

阳光少年亚伦:农村户口。懦弱单纯。在政府单位凭借自学的摄影和PS技术负责给政府官员照相的男青年。

日光少年天马:农村户口。暴力冲动。凭借一身蛮力混迹城乡结合部的小混混。

PS:路人甲乙皆为拥有城镇户口的自我感觉良好子弟。



接着说故事:

话说亚伦凭借着良好的摄影和PS技术。长期为腐败官员美化那丑恶的嘴脸和隆起的肚皮。深受众官员喜爱。一日省里来的官员前来考察,更是对亚伦赞不绝口,提议把亚伦送到省里参加一次培训。亚伦欢喜而去。

不想那省高官名为官员,其实为邪派组织XX功的首脑之一。见亚伦如此人才,起了私心,心下打定主意亚伦人材当为我用。

当即派出美色潘多拉诱惑了亚伦。亚伦吃到了甜头。但毕竟受组织影响多年,不好立即答应。推脱一番。

潘多拉留下项链作为凭证。两人约定以后再详谈此事。

而这时的小城里。几个XX功的激进分子欲进城闹市。无奈遇到了有党魁手谕代替组织微服私访的检察官之一。反动分子立毙。

恰逢此时大雨滂沱,洪荒将之。但偏偏小城政府官员把募捐来用兴修水利的财务都用来吃喝嫖赌抽了。无奈只能把水分流到城乡结合的贫民区。而此地恰好是阳光和日光的居住地。

眼看洪水猛兽将至。天马在跑路的途中迷路来到了阻拦洪水的高墙。不想却发现墙上的BUG。利用力学一举击破。成功的疏导了洪水。成为了救世主。

这一切。都被私访的童虎大人看见。觉得此子可造。就准备将天马带去首都。让其参加公务员考试。

天马:“我小学都没毕业,又没有城镇户口。能考公务员吗?”

童虎拍拍胸口:“有我这关系。神州行,我看行[感谢移动赞助]。”

第一话完
14 有用
4 没用
圣斗士星矢 冥王神话 第1章 - 豆瓣

圣斗士星矢 冥王神话 第1章

8.4

6903人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 10条

查看全部10条回复·打开App

圣斗士星矢 冥王神话 第1章的更多剧评

推荐圣斗士星矢 冥王神话 第1章的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端