写给自己没把电影仔细看就随便质疑剧本乱写影评的那些家伙们

江东胖夫子
2009-08-23 看过
1、Kal放给Stev看的那段PR先生声泪俱下的录像里并没有提到每月具体收入是多少——所以Stev本不应知道其每月收入的具体数额,而最后当Stev妻子说漏嘴,Kal的质疑是合情合理的。

2、当那个长的有点像我继父的帅气杀手很酷的装完枪穿好衣服打电话时,打的是留言,请注意镜头里突出了手机留言的提示音和那个请在音效后进行留言的“嘀”声。而且体会一下他的留言就能明白了,Stev事实上已经失去了对他的控制。



唯一的遗憾就是……装枪,要把过程拍的酷,组装手枪也可以哪,顺便给几个镜头,突出下变态子弹。杀一个人没必要端把M4吧?害的我刚看到时还以为帅气杀手是要去血洗报社……这段有些做作了。

吓?是为了突出老兵身份?士兵就一定要拿M4?

最后为自己的措词和语气道一下歉……

PS Stev看PR先生录像时,Kal边兴奋的颤抖边的描述终于可以抓到坏人那段表演,真的好Nash……
1 有用
0 没用
国家要案 - 豆瓣

国家要案

6.9

16536人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

国家要案的更多影评

推荐国家要案的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端