真相只有一个

何许人也
2009-08-23 看过
可惜真相未必美好,不让你那么舒服。

往往会在开始就让你猜到结局,而在一半的时候忽悠的你认为自己猜错了。感叹一句:原来是这样啊。然后编剧就又逮住个细节给你灌输,其实你被骗了。

关系网大了的记者可真好办事,不过在碍于情面及怕打击报复的情况下,您还能说真话多久?
所以,写八卦于己无关的明星吧,写小说别人爱怎么对号入座就坐吧。

这个company都能发展成越狱里的幕后公司了,接手所有情报公司拥有武装的情况下,起义吧。
女上司抱怨斯蒂芬的军中好友的报道时,是对后面发现照片上的纹身埋伏笔。

最后的署名,Cal McAffrey 做了第二作者,这是seasoned对inexperienced多大的提携和锻炼啊。
顺便记一下:  
    MO=modus operandi
  ph.【拉】
  1. 做法,工作方法
  2. (罪犯的)惯技,一贯手法

另,罗素·克劳也太胖了吧。军人穿军装的过程多飒爽。开头音乐和最后的音乐真不错,已下载。第一次见识了印报纸的过程,结尾多为观众着想!
0 有用
0 没用
国家要案 - 豆瓣

国家要案

6.9

16544人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

国家要案的更多影评

推荐国家要案的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端