邪恶的电影

Pedro
2009-08-23 看过
刚刚看完这个片,HBO半夜演的,看到Ben Stiller神经兮兮的脸就知道是什么类型的喜剧了。

在这个片子里Ben扮演一个叫Eddie的体育用品商店老板(我发现他挺爱用谐音的,在《拜见岳父大人》里他扮演的角色叫Focker)

不能透露剧情。这片子挺烂的,但是我依然坚持从头看到尾。不过电影的结尾很牛,并不是想象中的Happy Ending, 更经典的是,当我不耐烦看结尾的字幕按着遥控器换了别的频道,又没找到可看到节目只好切换回HBO的时候,发现字幕竟然还没演完,突然在播放字幕的间隙一个镜头跳了进来,是Eddie的前期躺在卧室床上,卧室里还有一个宠物。我当时没反应过来,看着画面迅速切换回黑底白字的字幕滚动,忽然结合剧情豁然开朗。这真是一个Evil Move……

 非常非常邪恶的影片。已婚女性、未婚女性不宜观看,未成年人禁止观看。还是博物馆惊魂夜比较老少皆宜。
1 有用
0 没用
心碎度蜜月 - 豆瓣

心碎度蜜月

6.1

4895人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

心碎度蜜月的更多影评

推荐心碎度蜜月的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端