There's always a chance

尼斯特鲁
2009-08-22 看过
一个老男人,丢掉了自己的工作,没有家庭,女儿的婚礼上亲生父亲坐在离主席最远的位置,甚至陪伴自己女儿走入教堂的那份荣耀也被女儿的继父抢走,生活中的一切都是那么蹩脚,连新买的西装都会让他几近出丑,看到这些,真的让人真的很心酸。

一个中年女人,一直没有找到另一半,朋友介绍男朋友给她,却被中途到来的那人的朋友打断,似乎他们也没有什么共同话题,更准确的说是她无法融入他们之中。当失意到来的时候,似乎是躲不过。

然而,上帝在关上一扇门的时候,还是留了扇窗给这两个不走运的人,让他们相遇,相知,当他们走在一起的时候,我们才发现,原来并非他们无法融入到这现实的生活,是因为他们还没有遇见对方,对他们来说,真正的爱情来的比较晚却并不迟。Harvey遇到并抓住了最后的机会,工作可以放弃,女儿迟早嫁人,但找到真正的爱人的机会不能错过,一切都可以从新开始。

每个人都有失意的时候,可能比Harvey还要失败,但是,总会有那么一个机会留给失意的人,虽然有些晚,但不会迟。
3 有用
0 没用
哈维的最后机会 - 豆瓣

哈维的最后机会

7.4

7639人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

哈维的最后机会的更多影评

推荐哈维的最后机会的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端