要装处,剪齐刘海!

萝卜卜卜卜卜卜
2009-08-22 看过
话说我向来是个很俗气很肤浅的人,上周2因为单位工作清闲,就跟同事一起溜到电影院看电影去了.到的时候是两点钟,我们想看的电影纷纷已经开场,如果要等又是好几个钟头.电影院买票小姐适时的走上前说,小姐,看这部非常完美把,还是多好看的.我其实有一万个不愿意,因为实在是看不来范冰冰的妖艳和章子怡的犀利,但苦于无其他好片,就只有去看了.
其实我觉得,通片看下来最大的感受就是,恩,挺轻松,恩,挺梦幻,恩,还比较搞笑.章子怡小姐在这部片子里算是彻底颠覆了我对她的印象,不管是短暂的还是长久的,我不得不赞叹,齐刘海真是装处的人间圣品啊!做制片不愧是做制片,总算来了一次大翻盘.子怡姐姐确实要比冰冰高一个等级啊,人家至少知道要把自己的形象扭转一下,而那个冰冰小姐,她不知道她在所有人心中已经是狐狸精,第三者,坏女人的代言人了么.我也够佩服她的,能把什么样的人都演成一种人,也是一种能力啊!子怡就比较好,不愧是混好莱坞的,至少能成功大逆转,齐刘海一剪,韩版卡哇伊衣服一穿,可爱动作一做,从外表到眼神那叫一个改头换面,还真能蒙主人!
个人觉得吧,这个片子,回家下下来,阖家观赏一下还是可以,至少可以逗个乐,至于电影院,如果周二也还是可以去看看,反正半价便宜嘛!
还是那句话,要装处,齐刘海先伺候着!
1 有用
0 没用
非常完美 - 豆瓣

非常完美

5.9

182878人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

非常完美的更多影评

推荐非常完美的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端