一切都被“派拉蒙”了

人类学科研究员
2009-08-22 看过
  看了十集,很意外的SYLAR有变好好先生的样子了。

  至于为什么SYLAR突然转性。我做出了自己的推理,哈哈哈~ 一切都帮派拉蒙有关。

  我们都知道,STAR TREK XI 第一个确定的角色就是 年轻SPOCK,饰演者正是SYLAR(ZACHARY QUINTO)。我们也都承认扮相非常的符合适合和美丽 - -..... 只是作为一张大屏幕新面孔,ZACHARY在小屏幕的角色就不怎么体面了——开脑大大..... 于是派拉蒙就去HEROES片场闹着要扶正SYLAR啊。我们体面的好好先生 伟大的SPOCK大副怎么能天天一副开人脑子的 面目在外面晃来晃去呢?这是不行的呀 !!!!这会直接导致大家看着SPOCK大大掐着KIRK大人的脖子就想开他脑壳呀!!! 这怎么可以的啦。千年万年的那些个SLASH怎么办啦。所以,派拉蒙明算暗计千算万算搞来搞去……终于让黑肉丝的编剧把SYLAR拗正了,开始穿着围裙煎蛋了...... 于是我们又仿佛看到SPOCK在开人脑壳了 - -|| 总之....因为这个关系。剧集的节奏也被打乱不少。也直接导致了众多人弃之,不过同志们啊,你们要知道。这都是为了SPOCK大大好呀!!! 牺牲一个SYLAR算什么,就算牺牲整个HEROES也在所不辞啊!!!!
0 有用
0 没用
英雄  第三季 - 豆瓣

英雄 第三季

7.2

15263人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

英雄 第三季的更多剧评

推荐英雄 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端