当怪蜀黍对小萝莉说我跨越浩瀚的时间海洋来寻你

幽悠
2009-08-22 看过
很久很久以前,有个小伙子告别心爱的姑娘出门去打工,他们约好等他挣完这一笔大钱就回来成亲。当小伙子在外面辛苦劳作的时候,招聘他去打工的同乡,同时也是垂涎小姑娘的老头,告诉小姑娘,你的男人出工的时候挂了,你别等他了吧。痴情的姑娘一听,天昏地暗,投河了。

然后小伙子果然做好了这单买卖,赚了一大笔钱。当他欢欢喜喜地回家,看到心爱的姑娘面色土灰芳唇不再,他小宇宙爆发了,他发誓不再给任何人打工。从此他变成了很宅的小伙子。又过了很多年,他变成了很宅,很宅的怪蜀黍。

就这么宅了很久以后,有一天,怪蜀黍家来了个路过的驴友小帅哥。怪蜀黍本来懒得搭理他,但突然发现他的钱包里的女友照片,是多么滴像自己从前的姑娘啊。怪蜀黍心中又重新充满了阳光,他当即决定,挖墙角。怪蜀黍的猫咪问他,你也会恋爱?怪蜀黍淡淡地笑了,是的,我曾经深深地恋过,并且只要遇到对的人,我必将深深又恋!

怪蜀黍毕竟是有江湖阅历的人,他才不打算跟年轻的小帅哥公平竞争。他把小帅哥请到自己的大房子里,再到镇上的洗浴城办了个包月VIP卡,订好一个月的包夜服务,这样每天晚上都会有多位专业的小姐们过来服务小帅哥。

然后怪蜀黍就跑去泡小帅哥的妞了。妞是个可爱的萝莉,顶喜欢看一千零一夜里的插图了,她好期待小帅哥回来讲旅行的故事。她还在怔怔地期待着呢,怪蜀黍就优雅地出现了,他请她吃烛光晚餐,请她看搞笑的电影,给她讲自己离奇的故事,当然,也包括那段凄婉的爱情故事。他甚至用了一句很贵族腔的英语表白,“I have crossed oceans of time to find you(我跨越浩瀚的时间海洋来寻你)”。小萝莉同学哪见过这阵势,她想,哦,我想我是爱上这位大叔了罢,虽然他是老了点,但是他可是做过大事的人,而且他的爱情多美啊,赶上流星花园了!

一切都很顺利,但是怪蜀黍没料到,小帅哥回来了。是的,一个月还没到,处男小帅哥在被迅速填满对SEX的渴求之后,早已掏空了身子,现在只想赶快回到萝莉女友的身边感受纯爱的呵护。小萝莉一看阳光小帅哥带着忧郁的眸子和晒黑的皮肤回来了,连头发闻着都是地中海的味道,一激动就把对怪蜀黍的喜欢忘到脑后了。

怪蜀黍在高档餐厅,左等她不来,又等她不来,就知道咋回事了,于是开始执行M计划。为什么不是B计划而是M计划呢?因为这是一个很MAN的计划。怪蜀黍在一个闪电惊雷的夜晚爬到了小萝莉同学的卧室里,抱住被惊雷吓得蜷成一团的小姑娘,深深吻下去,说,别怕,有我呐。天,这么MAN,这简直是电影里才有的情节,女主角才能享受的待遇嘛,萝莉同学顿时激动得恨不得马上嫁给怪蜀黍。

刚好小帅哥这晚也被雷吵得睡不着,想给萝莉MM发短信找点抚慰又不回,就在寝室里发牢骚。正在通宵CS的哥们被他念叨得烦都烦死了,丢他一句Y女人肯定劈腿了要不怎么不黏你了。小帅哥一听火起,定下50块的赌注就带着仨哥们去找萝莉MM对质。

春宵一刻。春宵两刻。春宵三刻。到春宵第四刻的时候小帅哥终于到了萝莉MM家,一切都太迟了,怪蜀黍搂着萝莉MM冲着他,得意地笑,他得意地笑。小帅哥奔溃了。

怪蜀黍又纠结又深情地对萝莉同学说,我什么也不是,没有生命,没有灵魂,别人憎恨我厌恶我,对世人来说,我死了,除了钱和过期的年纪我什么也不能给你,I love you too much to condemn you(我是如此爱你,我不能拉你下水陪我受苦)。

我们可爱的萝莉同学歪着头想了半分钟,然后眨巴着大大的美瞳眼睛,说,Please, I don't care. Make me yours。
惊情四百年 - 豆瓣

惊情四百年