有的人,你爱得起,你拖累不起。

伯爵
2009-08-22 看过
布布是我见过最好看的一个女孩子,她是个演员。我曾经答应为她写一个电影,她很开心的对我说,我喜欢玻璃之城那样的,就写一个那样的故事吧。
我说好呀,让我们先找一个像《try to remember》这么好听的主题曲吧。

非常爱这部电影,非常爱22岁时候,嘴唇翻起,没有浓烈的眼线,雀斑若隐若现,脸蛋儿饱满,额头光洁的舒淇。非常爱她与生俱来的童贞和沧桑,很容易快乐,很容易厌倦。

我曾经答应过一个人,答应一起去开飞机。可是直到今天,我连开几步车的汽油钱都付不起。我是那么的懂得韵文和港生连乱流都无法冲散的爱情,是怎样被生存的现实一点一点磨蚀殆尽。曾经为了爱一天只吃一个两毛钱的馒头,可是最后呢,你不能让你最爱的人永远都跟着你一起吃馒头。
有的人,你爱得起,你拖累不起。

不知道会不会有出头的那天,可以买大大的玻璃房子,可以问最爱的人,一起去开飞机好吗,可以随时跑到英国去找她,可以在伦敦桥上急停甩头,然后和她死在一起。不知道到钱可以完美爱情的那天,爱情在我们眼里,还是不是如此地不可替代。

韵文说,我们分开的日子 你不在我身边,我才是最爱你。
爱情,是你的事,也是我的事,但是分开想念,要比两个人相爱,轻松许多。1+1原来比2小。
2 有用
1 没用
玻璃之城 - 豆瓣

玻璃之城

7.9

60556人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

玻璃之城的更多影评

推荐玻璃之城的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端