有一种经典港片长这样

花小会
2009-08-21 看过
其实片子本身我感觉给三星就够了的,但是可能期待值太低了,看完之后我发现我竟然从头到尾看得很开心,而且出人意外的对一众演员的表演很满意,无奈也不能给三星半,索性就给四星了。
果然一到这种情况我从来不吝啬我的感情分的,就是喜欢凭主观下结论。
虽然说看电影需要状态,对一部片子的观感很受当时状态适合不适合所影响,所以也许我当下的状态很适合这样的片子。但是,怎么说呢,感觉还是很想表扬一样王晶这个死胖子。
有一种久违的印象中的经典港片的感觉回来了。
小时候眼界狭窄,港片呈现的一切都是一种吸引,牵引出一种向往。虽然不懂电影,但仅凭主观感觉,我可以确定我很喜欢。那种喜欢是现在碰到再好的电影也很难轻易到达的喜欢程度,至少可以说真的很难再那么纯粹了。那种纯粹是我现在再次观看当初喜欢过的那些记忆中经典的港片,我仍然会一不小心感情澎湃到莫名的心生希望的。那不是电影本身带来的,也许只是一种心理上的感情转移。
香港影视有它一个时代,它正好与我最美好的年代相契合。我关于青春和美好的回忆都嫁接在了那个记载时代的作品中了,它可能粗糙,可能肤浅,但是它对我有着无法取代的地位和意义……

至于演员
樊少皇出人意料的很出彩!当年的傻梦郎形象终于可以更新了~
大S的脸越来越抽抽了,但是感觉气质上与香港电影圈越来越融洽了~
佟大为、宋佳有一种去除不了的大陆味儿,合拍片中的不和谐因子~
2 有用
0 没用
大内密探灵灵狗 - 豆瓣

大内密探灵灵狗

5.2

140725人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

大内密探灵灵狗的更多影评

推荐大内密探灵灵狗的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端