腦殘青春片的剋星,美少年就該是惡魔的化身。

MJØLK
2009-08-21 看过
如今大部分的青春片都在描述少年間曖昧或單純的戀情,美少年都被塑造成雙手托腮對著窗戶單思的腦殘——Shit,that’s so boring!美少年,就該像Nigel這樣!有肢解動物的癖好,有製作人體標本的技能,有獨特的宗教史學觀,外表仿若出離自中世紀古堡的冷酷繼承人,緘默寡言冷若冰霜,慘白的臉頰和優雅的外表下包裹著一顆鐵石心腸,在自身犯罪的同時不忘引誘他人犯罪並且把別人培養成惡魔的繼承人。Nigel太黑暗了,執行了一系列具有病態美感的殘虐謀殺案,單憑他把女配角釘死在鐵鍁做就的十字架上並擺放成殉難者的姿態,掏出他的臟腑腸帶做成溫室的懸掛裝飾物,這些異端癖好就讓他與當下的那些煩惱著今天要穿什麼牌子的外套要配哪個牌子的鞋子再set什麼髮型才夠有型好去哪家夜店跑趴的無知淺薄的youths劃清了界限。
墓地中的泥土遠比床單上的汗水讓人倍感滿足。
而Negel的意志不會隨身體的消亡而解離,因為Alex已傳承他的思想作為新一代的死亡天使替他繼續行駛使命。至於Alex,其犯案作風定會青出於藍而勝於藍,讓人期待他的“作品”。
60 有用
15 没用
心智相投 - 豆瓣

心智相投

7.3

3329人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 16条

查看全部16条回复·打开App

心智相投的更多影评

推荐心智相投的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端