单纯的赞一下这部剧的演员们

VVbridge
2009-08-21 看过
    话说这真是一部让我觉得很难得的日剧,我居然一口气把它给看完了。之前朋友向我推荐的时候,那个唾沫星子随着她眉飞色舞的表情像天女散花似的撒到我的脸上,我就觉得不看一下真是对不起她的诚心诚意……结果是:我萌上了这部剧。谢谢我的朋友。
   剧情也不说了,十一集的剧情本来就挺长,再加上情节紧凑更是长上加长,一下子也想不起来那么多。所以单纯的说说剧里那些演员。
   基本上这部剧可谓是美女云集,御姐气质的吉濑美智子,英姿飒爽的片瀬那奈(宝生小百合)和芦名星(南海MM),还有内个纱织姑娘和春马的内个优点混血气质的女童鞋(暗恋春马的那个),都是美女啊,而且都不是日系传统气质的美女,比如说,美智子的气质有点香港味道,小百合和南海姑娘这种硬朗飘逸的气质更接近于中国,总之,这就像一盘拼盘的菜,五颜六色,五味陈杂,除赏心悦目之外更让人回味。这几个女演员的演技都很好,尤其是吉濑美智子,她是公认了的超级适合演御姐型角色的演员了吧。。我一直觉得陀枪师姐型的女人帅得很,那是种女人身上洒脱勇敢果断的味道,所以我每次看到这几个姑娘们穿着华丽地拿着枪,或者拳脚并用上演花拳绣腿时,我就禁不住的欣赏,真是欣赏啊。。
   至于那几个男演员们,其实除了加纳警官以外都还算帅哥。尤其让我惊艳的是雾岛警官,这个男人是属于我心中的那种好男人型,深情但更识大体,责任感强,冷静沉着,思维细腻,等等,基本上完美了,可爱的纱织姑娘也算幸福,虽然因公殉职,但总算还拥有过这样一个好男人,这足以让很多女人羡慕到死。
   三浦春马童鞋也相当得值得表扬,因为你一直以来被人诟病的演技在这部剧里可谓是上了一个不小的台阶。当年的《恋空》别人都说你是面无表情派的代表,姐姐我听了心里其实还是蛮难过的,幸好哇幸好,好歹你一直都在进步,也不枉费我对你一直以来的关注。其实高木这个角色三浦也有点本色演出的感觉,至少他与生俱来的淡定冷静的气质跟高木很贴切。
   加纳警官嘛,很可爱很可爱,虽然你有点丑,也不温柔,但你的正义感和天生的喜感气质让你也浑身洋溢着爱的光芒。。哈哈哈

PS:再次感谢我朋友。
血色星期一 - 豆瓣

血色星期一