Megan Fox was Just Like a Little Bitch

猫润。十二
2009-08-21 看过
我来当一次标题党,就像我与这个电影的第一次接触。对Megan Fox没有任何恶意,只是不喜欢她在片中的角色而已。
这盘碟是朋友的男朋友买来放在我这里看,我看到碟封面的第一眼就感觉到深深的厌恶,Megan Fox穿着一件紧身超人透视装,袒胸露乳,表情极为诱惑,配上浓重的色彩和一个无敌的翻译名“人至贱则无敌”,我怎么看都觉得这是一部不用大脑的类似“Mean girls”但是还艳俗百倍的垃圾电影,随便翻着看了一下简介,也都是以Megan Fox为重点介绍对象,描述她如何贱。
真是,完全恶俗的一个片,也只有朋友的男朋友会对这种封面的电影感兴趣,我完全没有兴趣看。
但是后来我实在太无聊了,而碟片就被他们放在我的电脑光驱里面,我本性里面的低俗情节想让我了解一下这个电影到底低俗到个什么程度,于是我点开看了一眼,当时的位置是男主角第一次跟着去参加派对,大概电影的三分之一处。
发现颜色很舒服,还有克里斯丁邓斯特,完全没有低俗的感觉,于是我拖到最前面从头开始看,发现剧情还是满丝丝入扣,引人入胜的。
电影的设计感觉很像male版的the devil wears Prada,过程和阐述的道理也差不多,不过内容更充实一点。虽然英式幽默在很多人看来很傻,不过我还挺喜欢的,有时候幽默得很高深,很骄傲,就像他们的气质。
很喜欢电影里面的怀旧情结,还非常喜欢男主角的老爹,他说话的声音很像我在英国认识的一个老爷爷,而且刚好一样是个勋爵,真是对这个电影好感倍增。
也许我过度赞誉这个电影了,但是我非常享受这种落差带来的喜出望外感。
1 有用
3 没用
如何众叛亲离 - 豆瓣

如何众叛亲离

6.8

20897人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

如何众叛亲离的更多影评

推荐如何众叛亲离的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端