看残障人士是怎样拯救世界的

The 星星
2009-08-21 看过
1. 忽略他拍的那些罗伯特家儿童的家庭录影带,罗德里格兹还是个很不错的导演的。
2. 虽然他给他家孩子拍了许多家庭录影带,但是罗德里格兹仍然是个很差劲的家长,他居然让自己的儿子在电影里自己爆自己的头!
3. Rodriguez真是一个好~~~~~~~~~~常见的拉美姓氏啊,我向毛主义保证,那个男主角真的不是导演家亲属。
4. 疑似导演家属的男主角Freddy Ropdriguiz之前一直是个很文艺,很腼腆的小男人,在《六尺风云》里表现就很不错。
5. Bruce Willis也是Cult片爱好者一枚。
6. 罗德里格兹妞,比昆汀妞更符合我的不良审美。
7. 那个医生,叼着体温计的样子真的好屌。
8. 插上就可以用,这是什么,罗伯特你也看了《天元突破》么?
9. 果然是GoGo Girl,一般的女孩子腿部哪有那么大的力气可以机枪扫射。
10. 丧尸片果然是我的最爱。
11. 鉴于罗伯特在《墨西哥往事》里大展厨艺,他又那么喜欢一手操办电影制作,我在怀疑是不是连剧组盒饭都是他亲手烹制的……
12.艺术来源于生活,昆汀,你的演技真他妈的好
13. 丢失的那卷胶片是我最想看的。
14. 那个……科学家……是……Sayid……是这么拼没错吧?
15. 挤破脓包的地方,好——销——魂。
……
16. 这是一部关于,一个断手女人,一个断腿女人,外加一个……你么怎么称呼不到一米七的男人……总之,残障人士拯救世界的片子
        
0 有用
0 没用
恐怖星球 - 豆瓣

恐怖星球

7.4

43497人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

恐怖星球的更多影评

推荐恐怖星球的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端