这个戏注定是胜利的。

Eleven
2009-08-21 看过
在该卫视播它的第一天,出于对他们勇气的尊重和对该片的好奇,我正襟危坐地在沙发上观看了这部被称为中国内地原创自制青春励志偶像剧,不知道说没说全哦。怎么说呢,我想芒果台已经达到他们想要的轰动效果了,他们成功了。这个被称为娱乐第一台还真的把所有人都娱乐了一把,各种男各种女各种自制剧,其实他们挺厉害的,不是反话,对于一个电视台来说,已经有这种能力了,还不厉害么,其他电视台虽然也曾经弄个某运动王子的雷片雷雷观众,但是那种实力跟他们比起来是小巫见大巫。
其实制作方和演员不用那么澄清说不是流星花园的翻版嘛,不要当观众没有看过流星花园好不好。原创,什么叫原创,原创的意思就是内容不是抄录别人的,而完全是自己创作的。你们可以打着翻拍和改编任何一种幌子嘛,干嘛那么急着强调是原创啊,即使所有人都知道事实是啥。此地无银呢还是立贞节牌坊呐。那样会不会没那么可笑啊,也就是观众大人大量,胸怀宽阔。其实,说白了,这是芒果在炒饭喽。
电视里有个其中一演员的粉丝说的好,我们根本不是看这个戏喜欢他,就是因为他才看这个戏,那表情,特严肃特正经特拽。
这个戏现在得到的非议已经很多了,芒果干脆都说了“雷倒众生的青春雨”啦。说真的,里面的演员真的该幸福了,这个不怎么样的戏却让他们红遍了大江南北,家喻户晓。他们成功了,是不是得来个庆功宴,或者挨个儿发个大红包什么的。现在电视里面经常可以看到几个演员的身影,其实刨了这个戏他们都还青春可爱又讨喜的,娱乐娱乐,没啥不好。哎,现实里任何一个造型都比电视剧里好看。朱梓骁同学学小沈阳学得还真挺像,还不惜牺牲形象,有当谐星主持的潜力。
这个戏注定是胜利的。你赢了,我服了。
一起来看流星雨 - 豆瓣

一起来看流星雨