看来2集,会追下去的

ozma
2009-08-20 看过
看了两集

一直对泷泽秀明无感,无视他据说很妖孽又据说很男子气概的脸,更无视他不够高的CM。看了双头犬,才惊觉,印象中樱花树下的少年已经蜕变成一个华丽丽的男人了。
 
PS:很介意他穿着白色囚服时过宽的肩胛骨,在我心中伊一直是个纤弱的少年的说(好吧,我再次承认我不够关注他,人家早几百年就已经在男人味这条路上越走越远了)。

不知道是不是年纪大了的问题,现在看很多电视剧都觉得场景安排得很刻意,包括这部。无论是神之手和恶魔之手在玻璃面前的初次对决,还是龙泽逃狱成功把伪装成功的警帽高高抛起,更别说是略显苍白的双头犬故事。不过,华丽的片头和佐佐木大叔以及不那么亮丽的水川还是吸引了我,对于现阶段闹小说荒和美剧荒的我也不失为一部足可以打发时间的日剧。厚道的说,这部的节奏感不错,起码吸引我连看了2集,后遗症就是龙泽半长发妖孽的脸一直在脑海挥散不去。在此申明,龙泽真的不是我的菜。
 
PS:锦户亮的气场比起他的师兄来不是差了普通的一两个马位。强调一下,气场这东西可和他黝黑的脸,以及170几的身高无关。
0 有用
0 没用
双头犬 - 豆瓣

双头犬

7.3

12217人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

双头犬的更多剧评

推荐双头犬的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端