好帅的征兵广告啊

scubadiver
2009-08-20 看过
86年的Top Gun出来的时候,报考海军的愣头青数量增长3倍。这片子绝对是为陆军服务的,因为片子开始没多久,Duke就说啦:俺喜欢在地上打架,强过从空中飞过去。

这片子的过人之处就在于有俊男美女养眼,强过变形金刚里的铁皮筒和努力装严肃的Shia LaBeouf。Channing Tatum是好莱坞最好的产品之一:人家的面庞身段,居然挑不出什么错来,而且坚定不移的要为娱乐事业献身。目前丫的硬功夫在跳舞,不知道以后脑袋瓜会不会开窍,走个演技路线什么的。丫在Step Up2里面跳着跳着就很艺术很利索的把外罩脱了,惹得银幕内外男女老少一起吱哇乱叫:那动作确实爆帅。

片子开始就是一场地对空的大战----酷爱二战的人士一定会笑得前仰后合:这不就是Michael Wittmann在诺曼底的波卡基战例么?先轰领头的一辆坦克,再轰最后一辆坦克,中间的大兵们就成了风箱里的老鼠,两面受夹了。帅哥Duke大概在此刻特别幸庆自己是陆军大兵:他要是个海军陆战队的话,那句牛B轰轰的“We left no one behind“就要害死他了。把哥们儿的尸体一个个抗回家可不是好玩的...

Joe们的高科技战斗服是挺帅的,特别突出前胸后背的肌肉疙瘩,染黑了再批件斗篷都可以客串蝙蝠侠。每次看到这种“肌肉铠甲”我都纳闷:真想知道屁股那地方是否也有块垫子:一来臀大肌是全身最大的一块肌肉,看着自然是赏心悦目;二来根据统计,屁股是受伤率最高的地方:被地上反弹的跳弹打中屁股的机会,可比脑袋正中吃颗枪子的机会大多了。那套战斗服似乎对保护臀部考虑不周,让俺黯然伤神了那么一小会儿。

等到坏蛋要给Duke打针的时候,Duke身上那件紧身长袖衫可把俺震翻了:那衣服在两块胸肌中间居然有一个装饰性图案--- 你说那是个倒放的丁字裤也好,说是个男用情调文胸也好,反正陪着人家那倒三角的身材,怎么看怎么用心不良。女演员忍辱负重穿着紧身小皮裤子倒也罢了,喜欢抱怨的女权主义者早就睁只眼闭只眼了。但漫画改编的电影照着男色的道路走下去,Comic-con上的宅男们就必须做好心理准备,预备好容忍小女生的尖叫了。

特种部队:眼镜蛇的崛起 - 豆瓣

特种部队:眼镜蛇的崛起