被男主演技震撼了

诸法无我
2009-08-20 看过
提示:这篇影评可能有剧透
看完以后最大的感受就是这个男孩子演的太好了!
他的表情,走路姿势和所有的言行举止。我想他现实中应该不是这样的个性,但是可以演成这样,简直是完美。

Duncan这样的孩子,我虽然生活中没有遇到过,但是我明白他说的是什么。这样的孩子其实很可怜的,但是总有那么些人喜欢取笑和作弄他们,就因为他们有些举止,思维和他们不一样,就把他视为异类了。其实Duncan太善良,太单纯了。其实他才是最最纯净的。但是却不合适在那样的环境里,那个环境比他污浊。

ps
有人骂他是faggt,他说自己不是。他到底是不是?仅凭一次sex就算?其实他感觉自己就是女孩子(我感觉他不是异装癖),心理性别和生理性别有些错位,可能。所以他觉得他(作为女孩子)喜欢男孩子是正常的,自己不是Gay。
13 有用
1 没用
马奇男孩 - 豆瓣

马奇男孩

7.8

2378人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 10条

查看全部10条回复·打开App

马奇男孩的更多影评

推荐马奇男孩的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端