RTD,你为什么那么狠!

Kevser
2009-08-20 看过
       从傍晚开始一口气看完五集,虽然等会儿三点还要起来看比赛,但实在憋不住想来感慨几句。
    当初给TW第一季的评价里,出现了“美好”二字,因为12集的真假Jack上校之间的爱。所以相较于DW,TW对我来说并不是那么更黑暗与冷酷。
    当然,TW还是TW,于是在第二季里Owen和Tosh壮烈地牺牲。但是我却很释然,不知道这是不是因为我对他俩本身没有太深厚的感情所致= =不过最后Owen和Tosh之间的对话,真是让我感到相当温馨。PS:12集的Fragments的Owen部分很有爱,没想到当初Owen是如此痴情男人一枚。

    然而第三季的Children of Earth,完完全全的让我看到了所有的丑恶与懦弱。Ianto就那么出乎意料地挂了,Jack就那么轻而易举地放弃了,最后RTD还不忘让Jack痛下决心间接处死了自己的外孙——虽然是牺牲小我拯救世界,比起那些官僚的自私与冷漠是多么的崇高与伟大,可是,看到Steven在那儿不停地抽搐、Alice在门外绝望地哭嚎,我仍是无法原谅Jack。我只想说:RTD,您实在是太狠了!虐心啊虐心。

    于是我只给了四颗星,其实想给五颗星的,只是我幼小的心灵承受不了RTD大人带来的打击。哦~Doctor,你在哪里?
5 有用
0 没用
火炬木小组  第三季 - 豆瓣

火炬木小组 第三季

8.8

3204人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

火炬木小组 第三季的更多剧评

推荐火炬木小组 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端