GA艺术科设计班——超治愈系

lance
2009-08-19 看过
现在我对治愈系的东西越来越疯狂了,好像自己最大的理想就是去创作无限让人治愈的东西。咳咳,说远了。下面正是我夏季档压轴系动画:GA艺术科设计班的时间了。

随心看了一集,只觉得剧情相当的乱,乱到和做梦一样的无厘头。人物萌得还算合格。但看了几集后,突然有了感觉,好像是适应它了。因为这部动画的剧情比一般治愈系还要没有营养,还要脱线。但是看的我真的是心情相当的舒畅。所以我就叫它超治愈系动画了。

所谓的治愈系就是用心去感受的动画,大概和现代艺术有点异曲同工吧。看不懂现代艺术的人,感觉那些东西完全没意义,看不懂治愈系的人,也会觉得那是相当无聊幼稚的动画。其实他们所表现的不是任何精彩的故事,也不会讲述任何肺腑的道理,仅仅是用画面来让人产生某种感受,然后细心体验这种感受。

 
4 有用
0 没用
GA 艺术科美术设计班 - 豆瓣

GA 艺术科美术设计班

7.7

1198人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

推荐GA 艺术科美术设计班的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端